2012-07-11 19 浏览
之前已经慕名去过堂记,但那次竟然无故休息,在门外贴了「休息三天」字样 今次再接再励,在远处看到光猛的堂记,满心欢喜。店内座位狭窄,阵阵热风吹来,感觉颇为焗促。堂记看来是夫妻档,老公负责造肠粉,老婆负责楼面。老婆超忙一脚踢,我们又热又肚饿,足足等了 10 分钟才有空落单。鸭肾菜干猪骨粥,看得出非常有火喉。菜干份量足,非常入味。粥底很棉,但水份过多,有点稀稀的。每一碗粥都附上一大旧猪骨,就只是一大旧骨而已,极少肉啊。我们去堂记,不为粥,只为肠粉,但结果令我们失望极了。肠粉皮虽然薄,但没有米香,一夹即破,卖相很差。烧鸭肉同样薄,带点肥膏,鲜味不足。索价 $20,真的物非所值啊 本来还叫了叉烧拚猪润肠粉,庆幸还未弄好,于是 cut 单匆匆结帐去。堂记用的全是发泡胶碗碟,诚意欠奉。来吃粥是可以的,但肠粉真的不敢恭维 ,大埔陈汉记的好吃多了!

,大埔陈汉记的好吃多了!