2018-06-15 75 浏览
是日去深水埗会合好友晚餐,见到我偶像周慧敏支持的食店,好奇心催使下想去食吓~~~小店装潢感觉清新亲切~~~睇到餐牌的价钱还算可以~~~饮品跟面或饭只扣6蚊就未免减得太少~~~我点了玫瑰花茶呢个茶清得来好好饮,好友点了桂圆红枣茶,我试了一口,感觉得个甜字,冇乜红枣味~~~另外我点了招牌皇后汤面,个面食落冇乜未,但我食的全程舌上感觉只系得个辣字(好似食胡椒猪肚果种辣),对于辣非常敏感的我忍不住问店员,原来个猪骨汤有落胡椒,对我来讲呢个面的𩠌入口感觉不错,但我真的不能感觉到呢个面的味道>.<好友点了西柠鸡饭,感觉中规中举,不过份量唔太,如果男士去食一定唔够饱~~~人均70蚊都算OK,如果女士去食系OK,但男士去就最好加小食

小店装潢感觉清新亲切~~~

睇到餐牌的价钱还算可以~~~

饮品跟面或饭只扣6蚊就未免减得太少~~~

2018-06-14