2018-04-14 40 浏览
约了靓女食饭,靓女迟到是常识吧,所以去了中华书局睇了一阵书,即时觉得自己好有书卷味。餐厅平日都有7-8成满座,播著轻松的音乐,不过座位比较迫。我们点了个二人餐贪佢样样齐唔需要再谂食咩。先上来的法式龙虾汤,有很香的烤虾味,不过就唔见在龙虾肉在汤内,质感都几滑。小食点了炸鱿鱼圈,一只有三只,外层炸浆不会太厚,外脆内烟韧。其中一款主菜是黑松露帆立贝意大利饭,意大利饭有几浓郁的忌廉味,饭有点烟韧,里面有些蘑菇,帆立贝只有一粒,不过有点过熟,比较鞋。香煎石斑配黑松露汁,石斑外皮煎得很靓,不会煎㶶,雪白的鱼肉吸引,肉质嫩腍,而且无骨,配上一些连皮焗的薯角、西兰花及沙律等,薯仔又腍又够味。我们二人都是雪糕怪,所以甜品紧系拣左movenpick雪糕啦,出面食都几贵下餐厅真系揼本。最后餐茶的冻mocha朱古力味香浓,而且不会太甜,整体确实不错。

法式龙虾汤

炸鱿鱼圈