2009-03-25 50 浏览
食完潮菜后,当然要食甜品来作完美结局,由于下午茶的经典心太软,要令我们吃另一间甜品屋来作个比并。经KC搜寻过后,确定有心太软,大家就朝著目标出发。由于一行12人,唯有分两各自要其喜好。心太软当然是必然之选,一个好完整的心太软,切开后有著糊状的流心,其味道还可以,但大家还是回味中午的蒲师傅的「正宗」心太软。creme brulee-外层焦甜一点不脆,蛋味也欠缺,质地更不滑,差差差!香蕉船-普通的三色雪糕再加一条香蕉,只不过卖$20摆了,真是无可要求。炸雪糕-一客大大的三球,以为内里是很丰满的雪糕球,原来雪糕只占少部份,而被炸到厚厚的外皮,咬了一口,已令我放弃了。杂果酥皮-单看已知不是松化的酥皮, KC说是酥皮应是来货,而夹杂著的杂果,切到大大粒,不知赞它抵食,还是弹它做法求其。Cheap兄点名的元肉雪耳炖雪梨,那雪梨还是爽爽的,不是应该是炖到腍软入味。第二台食友叫了疏乎厘,那卖相非常坚挺,不是一般像风吹已塌下的软软疏乎厘,至于味道就不得而知。还有上枱时已息灭的火燄雪山,已缺乏"火燄"的特别了。各种甜品一个共同点,就是必有西瓜作伴碟,甚至连小食鸡中翼也有西瓜作为伴菜。同意以下食友所言,其

同意以下食友所言,其中侍应太太板著面来招乎客人,基本上无服务可言,幸好最后另一位蛮有趣的,才不致我会给零分数。
未熟的心太软
creme brulee