2017-12-05
跟着这个网站的路标去找,确实未必会找到你所想的店舖😣,但是其实地址的确正确,在青山道278号,但是路标肯定不是在东沙岛街与营盘街中间。在西九龙那边开始走过来,大概都走了10至15分钟,而内里的环境也有点儿督促🤦🏾♂️,因此,在这间店里吃个热面,难免有点热啦。点了一个牛杂牛腩米线,米线的份量也不算太少,可以说是网网千斤,但是各种配料的质素,却碗碗都不相同😒。我的牛腩感觉真的很干😨,都没有什么肥的部份,看到对面男孩的牛腩,觉得我的比较差,一看到就会觉得痴牙😩。究竟这么瘦干的牛腩,应该用大牙定门牙咬😐?牛杂也算是普普通通,牛肚还算够林,然后肠,两块牛肠大相迳庭,一件完全没有里面的肮脏物,另一块竟然入面肚满肠肥;牛肺大大嚿,但是只得一件;牛蒡挽回些少声誉,因为平时很少吃好蒡,觉得太多渣,这儿的牛蒡反而质素不错,够林够绵。只看店铺的门面,好像窄小,想不到,内裹竟然非常广阔,呈长型,应该可以同时容纳3-40人吃面。