/ ɴᴀᴍᴇ ᴀ ғᴏᴏᴅ ᴛʜᴀᴛ ᴜ ᴄᴀɴ’ᴛ ᴘᴜᴛ ɪɴ ʙᴜʀɢᴇʀ /꧁𝗖𝗼𝗼𝗹 𝗰𝗼𝘂𝘀𝗶𝗻 𝗰𝗮𝗳𝗲 & 𝗻𝗼𝗼𝗱𝗹𝗲𝘀 𝗯𝗮𝗿💛꧂ #黄店推介𝘾𝙤𝙤𝙡 𝙘𝙤𝙪𝙨𝙞𝙣 名符其实由四表兄弟合作主理表哥Wayne是前𝘾𝙤𝙫𝙖, 𝘼𝙦𝙪𝙖西厨表弟Naptha则有十多年主理东南亚料理的经验所以店内既有特色burger 又有喇沙粉面等东南亚菜慕𝐼𝐶(𝑖𝑐𝑒𝑐𝑟𝑒𝑎𝑚)水牛城炸鸡𝑏𝑢𝑟𝑔𝑒𝑟的名而来 但当日实在太旺场竟然在落单十分钟后才获告知已售罄(;´༎ຶٹ༎ຶ`)对于当时已在门外等了约半小时位的我来说实在是晴天霹雳....老实说如果一早获告知无𝐼𝐶炸鸡𝑏𝑢𝑟𝑔𝑒𝑟我应该就不会等下去了....然后落单后又要再多等个二、三十分钟食物先到饮品又漏单整个人真是HANGRY到不能(。ì _ í。)Anyways burger确实是好味的 但在整个用餐体验上来说确实有改善空间☽ 烤吞拿鱼扒莎莎汉堡 $𝟙𝟛𝟚𝑇𝑢𝑛𝑎 𝑠𝑡𝑒𝑎𝑘好厚身 肉质比较lean不过无筋 比想像中容易咬质素比好多平价寿司店的吞拿鱼好外层舖满芝麻 再烤到微脆香口 口感👍🏻另外菠萝甜椒𝑠𝑎𝑙𝑠𝑎 酸酸甜甜好开胃 同吞拿鱼又几

𝘾𝙤𝙤𝙡 𝙘𝙤𝙪𝙨𝙞𝙣 名符其实由四表兄弟合作主理
表哥Wayne是前𝘾𝙤𝙫𝙖, 𝘼𝙦𝙪𝙖西厨
表弟Naptha则有十多年主理东南亚料理的经验
所以店内既有特色burger 又有喇沙粉面等东南亚菜

慕𝐼𝐶(𝑖𝑐𝑒𝑐𝑟𝑒𝑎𝑚)水牛城炸鸡𝑏𝑢𝑟𝑔𝑒𝑟的名而来
但当日实在太旺场
竟然在落单十分钟后才获告知已售罄(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
然后落单后又要再多等个二、三十分钟食物先到
饮品又漏单
整个人真是HANGRY到不能(。ì _ í。)
Anyways burger确实是好味的

不过无筋 比想像中容易咬
质素比好多平价寿司店的吞拿鱼好
外层舖满芝麻 再烤到微脆香口 口感👍🏻
另外菠萝甜椒𝑠𝑎𝑙𝑠𝑎 酸酸甜甜好开胃 同吞拿鱼又几夹
成个feel比较light啱哂on diet人士食又可以补P

☽ 招牌72小时安格斯牛小排汉堡 $𝟙𝟙𝟡
招牌72小时安格斯牛小排汉堡

不愧为招牌呢 慢煮牛小排肉质超腍 唔会干
配自家烟熏BBQ汁好好味
仲有蘑菇焦糖洋葱等配料令到成个层次更丰富
不得不提两个burger的面包都烘得超级脆但又不会干
质感是偏实净的一种 不会软塌塌 like!!

另外不知当日的薯条是否已售罄 转了做炸素菜春卷
好像有点点羽衣甘蓝的苦青味 麻麻地

💬 其实味道真的不错 但有点under staff handle不了weekends peak 大家可能平日或non-peak hour去会好点

ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 🦦7.5/10 👱🏻‍♀️7.7/10

♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎
📍 The Cool Cousins Cafe & Noodle Bar (观塘)
观塘开源道60号骆驼漆大厦第三期11楼J室
#cty_黄店