2015-07-10
元朗一向都多不同种类的餐厅,今次特别选了吃韩国菜。 这间叫K-POT部队锅,主要系做韩食火锅放题,里面有不同汤底可以选择,基本的猪骨、牛骨、麻辣和蕃茄浓汤都有齐;最特别莫过于四款韩式汤底︰部队锅、人参鸡、辛辣及泡菜面酱汤,部队锅汤底比较少见成为首选,所以我们都选了部队锅汤底。店家有四款不同牛肉放题,我们点了美国尊上牛肉放题,这个餐不单有牛肉,还有豚肉、猪腩卷、鸡腿肉、牛腱肉和海鱼柳,肉不止多而且猪鸡鱼肉都有齐,此外有不同配料自助选择,甜品又有蛋糕、乳酪,饮品任选任饮。汤锅甫上桌就散发浓郁的部队锅味道,配上茄汁豆及芝士,当煮面时可以加在面中特别美味,还送上三款韩国小食︰泡菜、黄瓜及大豆芽,和牛肉一样可以无限添加,如果觉得汤底未够完美,餐厅提供了一些酱油可以自行添加,例如︰韩式辣油、蒜粒、辣椒粒等等,随时调教自己喜欢的味道。自助配料中还有一个沙律蔬菜位置,那里有两种蔬菜任君选择作为沙律,提供不同的沙律配料及酱汁,可以自行调较沙律的味道,份量多少随意添加。如果怕吃太多肉类,自助配料吧中还有不同的菜,油麦菜、白菜、皇帝菜等等,金茹、粟米、豆腐串、南瓜等蔬菜类选择,那样便不担心吃得太多肉,会有太
吃火锅最怕口渴,所以饮品都是任饮的,提供基本汽水,如果不喜欢,还有其他 好似橙汁、提子汁、苹果汁等供应。我自己就喜欢喝韩式花茶,柠檬味十分清香,有助减轻饱济感。喜欢喝啤酒的朋友,一定会很开心,因为只需要加二十元也可以无限添饮。 总括而言,九十分钟 放题,侍应服务很好,常常来问牛肉及泡菜要不要添加,配料又选择多,算是超值抵食。