今日去探访朋友在启德新居, 朋友带我去试呢间汉堡店,启德现在都相当方便,地铁站一出行5分钟就到。餐厅装修行简约水泥风,楼底相当高,内里摆设是彷照美国汉堡店设计,背景音乐都是美式,感觉令人放松。 水牛城鸡肉汉堡 $78 汉堡要share其实好难,但店员细心的帮我地完整切开一半,赞!汉堡包底及面烘至非常香脆,照烧鸡扒切片倒上了水牛汁,不辣但惹味,加上大大块芝士好似好腻,但配上了蕃茄、洋葱、生菜中和口感,好味! 菠萝虾堡 (加配套餐$25 薯格+汽水) $115 跟餐有汽水一罐,并可以选择小食:香脆有皮薯条/薯格/田园沙律,如果再补多少少钱可以拣薯条/洋葱圈/一口芝士/韩式鸡粒,以小店来说算是很多选择了。虾堡其实好少汉堡店有提供,这个虾堡相当出色,虾肉非常厚身,但可以做到爽口弹牙,出色!炸粉不算是太厚,加上菠萝的鲜甜,口感一流。 薯格炸至金黄香脆,点茄汁一起吃,香脆口感令人停唔到口,好快就食晒。

水牛城鸡肉汉堡 $78

菠萝虾堡 (加配套餐$25 薯格+汽水) $115