2024-01-24
太有名 太香了吧!!还没发 就已被问的笑哭😂七色迷你牛角包哈哈 小朋友才做选择~而且每个口味都有各自的颜色💕色彩缤纷又有完美牛角包饱满线条 和超级多层次🥳!!吃进去又真的 有松有酥脆 这么小颗牛角包里还看到「蜂巢」还有清淡的牛油香 又不油不肥腻 YAA他们口味选择由小孩的朱古力 到成熟大人的红桑子 都有馅量多 却不甜~ 两人一下子吃光 七色也没问题云尼拿吉士及麻糬竹炭牛角包 $29好喜欢💕 他们的吉士 香而不过于厚腻他们家的麻糬 长长 看起来还QQ 谁知 偏软 易咬让整体牛角包🥐 变得新颖有趣~紫薯麻糬牛角包 $28傻眼!!明明 这么大家的店面 还以为紫薯泥会是外面买版回来的谁知 是自己自家制的感觉 是原个紫薯压出来的般又松脆 中间紫薯麻糬 又软又有咬口 上面再加上紫色的粉大份打卡 又好吃◎紫薯控 天然控 健康控 要来试~开心果麻糬牛角包 $32不要以为这是抹茶 他们的开心果馅料 香而不甜腻而且不会是科学🧪 口味的开心果 反而是自然舒服的开心果(吃一下就知道他们的用料🇫🇷上乘口轻盈不腻 淀粉不重(个人品牌 还能进到商场 超近 MTR位置 可想他们的实力有目共睹笑死😆一堆人吃时要点「
哈哈 小朋友才做选择~而且每个口味都有各自的颜色💕
色彩缤纷又有完美牛角包饱满线条 和超级多层次🥳!!
吃进去又真的 有松有酥脆 这么小颗牛角包里还看到「蜂巢」
还有清淡的牛油香 又不油不肥腻 YAA
他们口味选择由小孩的朱古力 到成熟大人的红桑子 都有
馅量多 却不甜~ 两人一下子吃光 七色也没问题
好喜欢💕 他们的吉士 香而不过于厚腻
他们家的麻糬 长长 看起来还QQ 谁知 偏软 易咬
让整体牛角包🥐 变得新颖有趣~
谁知 是自己自家制的感觉 是原个紫薯压出来的般
又松脆 中间紫薯麻糬 又软又有咬口 上面再加上紫色的粉
大份打卡 又好吃◎紫薯控 天然控 健康控 要来试~ 开心果麻糬牛角包 $32
不要以为这是抹茶 他们的开心果馅料 香而不甜腻
而且不会是科学🧪 口味的开心果 反而是自然舒服的开心果
(吃一下就知道他们的用料🇫🇷上乘口轻盈不腻 淀粉不重
一堆人吃时要点「麻糬牛角包」每人分著吃~
能吃到牛角包🥐 「蜂巢」与松脆 又可以吃到他们的的美味创意
小口子1、2人时 就吃迷你牛角包 几个就可以满足你多个愿望