位于美丽华的底层有两间咖啡店,Espresso Alchemy以简约的黑色装修再配上木色桌椅。每次我都被他们冲的咖啡香味吸引著,已经来过三次了!!!☕️☺️是日乃星期五,商场里虽然人流多但来这店的人较少。餐厅是半自助形式,客人需先叫食物付款再找位置,咖啡和食物会送过来。因商场场地所限,餐厅分为两部分。近厨房那边有梳发座位,另一边是木凳。气氛很适合阅读,环境颇安静舒服。是晚咖啡叫了flat white。上次叫了piccolo latte,特别要了oatmilk来冲,咖啡里的oatmilk味道显得分外香浓。这次叫的flat white没有特别要oatmilk,咖啡和牛奶配合得适中,用上厚的瓷杯装咖啡,喝起来是另一番啡味!拉花亦见咖啡师的艺术功力!心思我领了😆☕️👍🏻至于主食方面,我叫了黑松露蘑菇意粉。蘑菇和意粉的份量很够,黑松露非常香,意粉上的火箭菜应该是吃意粉前食的吧!?吃完它会特别觉得黑松露味道更突出🍝下次会试试其他主食轻食和甜品🍮😋

下次会试试其他主食轻食和甜品🍮😋
2018-09-21