2017-07-06 87 浏览
约了朋友在此相聚,刚到门口,以为那是一间酒窖,因为厨窗放满了各式各样的酒。进到餐厅,发现地方不是太多,只有几张枱,所以不会太多人,我最怕人多嘈吵的地方,这里正合我约三五知己在这里聚旧。我们点了每月精选,一只珍宝蚝及一杯白酒,生蚝很大只,而且十分新鲜,从未吃过如此肥美的生蚝!果然是此店的招牌菜接著送上香煎法国鹅肝,配上疏打饼可中和鹅肝的腻,而鹅肝煎得外脆内软,十分香口,很美味!我们也点了牛油蒜蓉焗大虾,大虾很巨型,但因蒜蓉味太重,吃不出虾的鲜味,幸好可同时僻去腥味。主菜点了牛肝菌意大利饭及慢煮美国厚切牛柳配海胆。先说意大利饭,很香牛肝菌味道,而且很creamy,味道带点菌类的涩。慢煮牛柳比想像中大件,肉质嫩滑及充满肉汁,配上士多啤梨酱及苹果作配菜,令人感觉清新。海胆很鲜甜,有鼓芒果的香甜味道不得不提该店服务员的态度很好,十分有礼及充满笑容,令我对这餐很满意

珍宝蚝
白酒