2024-11-18 229 浏览
带住狗狗出街食饭,第一时间就谂到将军澳南海傍那边,好多都系宠物友善餐厅,今日拣咗这间位于MONTEREY Place 一楼的海景点心餐厅~DHYC是《 得闲饮茶》的简称,几有意思😊这里装修开阳,望住无敌大海景叹杯陈皮普洱,很有闲逸的氛围。看看餐牌,点心粉面饭甜品样样齐,点心即叫即整,上枱热辣辣。🔘怀旧灌汤饺,外皮打得够薄,超多馅料(瑶柱、冬菇、冬菜、猪肉等)灌满汤汁,好味道😋🔘焗墨西哥叉烧包 表面酥脆,面包软熟,叉烧馅料够味。🔘韭菜金钱蟹盒好薄嘅外皮包着韭菜蟹肉同炸,食落卜卜脆又食到蟹肉的鲜甜和韭菜香。🔘菜苗饺(3件)饺子皮晶凝通透,豆苗馅料够嫩,清清地,中和返其他浓味菜式。🔘滑蛋炒虾球虾球爽口鲜甜,鸡蛋确实炒得嫩滑,吃起来又香又爽又入味👍🔘瑶柱蛋白炒饭,看着平平淡淡,食落又好好味,饭炒得够干身,粒粒分明,超多干瑶柱,我个人都食咗一大碗😋凉凉爽爽吹著海风食点心,悠悠闲闲又一天,满足❣️
看看餐牌,点心粉面饭甜品样样齐,点心即叫即整,上枱热辣辣。

🔘焗墨西哥叉烧包
表面酥脆,面包软熟,叉烧馅料够味。
🔘韭菜金钱蟹盒
🔘菜苗饺(3件)
饺子皮晶凝通透,豆苗馅料够嫩,清清地,中和返其他浓味菜式。
🔘滑蛋炒虾球
虾球爽口鲜甜,鸡蛋确实炒得嫩滑,吃起来又香又爽又入味👍

凉凉爽爽吹著海风食点心,
悠悠闲闲又一天,满足❣️
2024-11-15