2009-07-05 66 浏览
不知是否天气热,除了仍旧很喜欢....致爱寿司外,对香料极重如咖喱的食店很有好感去尝试,这店在食评见过,这天在附近便来买了些食物吃,但.....首先那羊肉薄饼:食开旺角”靓仔靓女”及重庆大厦的薄饼都知是肉碎的,但这薄饼肉碎少到近乎无,还要饼身很油腻更硬。$15已问咖喱角内是甚么,店员说有薯仔碎,我吃下有洋葱碎、薯仔粒(有些好像未够”淋”)、还有些好像橄榄碎(不过阵味很怪)及吃到有孜然/小茴香这香料碎,整体很难吃,我吃了两口已吃不下,他和肥妹妈妈闻到那阵味已说不会帮我吃了,终于只能浪费掉(虽然农夫耕种很辛苦但这”怪味角”真吞不下)$15/2曾试过旺角”靓仔靓女”的肉卷(好像是羊肉加洋葱混合的,热吃)很和味,见这店有类似而是牛肉的便也试一试,它:很松散,要很轻力拿来吃,但肉质很”梅”,不好吃,$10/3这店相信只这一次,以后还是去旺角”靓仔靓女”或”砵兰街内的”阿厘巴巴”(外卖薄饼有折扣的)或葵涌”穆斯林”安全些。
咖喱角+羊肉薄饼
牛肉卷