这餐厅的自助餐主题是寻味。寻鲜。带子自助晚餐, 但全晚就只有二款有类似带子物体的菜式, 一个是时菜炒虾仁+好似"手指尾"咁细的疑似带子东西, 另一个是玉子豆腐上面放了一些用放大镜才见到, 厨师话系带子碎的东西! 我是因为钟意食带子, 而又见到MENU有多款带子的菜式, 其中一款"薄切日本带子片配橄榄油"我以为是一定有得食的, 因为我们是周末收费比较贵的自助餐。点知我问厨师他说是没有的! 而其他的, 好似沙律咁只有2、3款, 热盘就只有些CHEAP的菜式, 例如: 关东煮、鸡扒、镇江骨等, 连羊扒、烧牛肉这些普通食物也没有。 唯一可取的是三文鱼刺身, 是厚切的。 甜品方面最似样的只有CHEESE CAKE, 连雪糕也没有, 如果我看了之前的2位网友的食评, 我是不会来的! 再之前的食评写到咁好我谂系因为受到邀请去试食, 咁点都要写好D啦! 一句讲晒, 被个MENU同D相片呃咗, 大家千祈咪中招!

一句讲晒, 被个MENU同D相片呃咗, 大家千祈咪中招!
2013-03-30