2009-02-01 26 浏览
日月星的炸脾一向极有水准,今日路过又口痕想吃点炸物,瞥见餐牌上有鱼柳包,写著7 元正,炸脾要14 元,明显是包包较抵,便要了一个。谁知老板娘居然说:鱼柳包12 蚊,小妹心想:与M记价钱相差不远,块鱼柳都应该有返咁上下SIZE 啦!照杀! 不过餐块上明明写著7 元,真有点被骗的感觉等了一会终于到手,连忙打开纸袋拿出鱼柳包,我块鱼柳呢?!鱼柳小的可怜,面积居然只有一个普通嘉X 汉堡包(即是M记那只)的1/3 !!! 沙律酱也明显不足,虽然鱼柳炸得极好,够脆够香口,炸粉又够薄,但缩水情况这么严重,小妹完完全全是被呃钱,以此价钱我绝对可以到M记买一个极多酱的鱼柳包,而且鱼柳一定与包身同样大小! 真的要给喊面,不过希望这次只是意外吧!

真的要给喊面,不过希望这次只是意外吧!