2024-12-12
🌈 终于有时间跟朋友一起享受美食啦!今晚我拣咗#鮨磷 寿司🍣他们庆祝🪅 #周年祭 推出的寿司套餐,竟然有#六折 优惠!😍原价1380元的14贯寿司,而家只需需要8️⃣0️⃣0️⃣多。超划算!而且套餐还有前菜、汤和甜品,真是太完美了!✨这里的主要食材来自北海道、九州、冲绳等等,食材新鲜得让人欲罢不能,真的抵食!而且他们主推的自选寿司,真的是一个人的尊尚享受,让我每一口都感受到时令食材的精华!**前菜:** 日本蕃茄🍅配海盐,清新得让我瞬间提神!每一口都像是在吃夏天的味道! 酱油螺🐚的口感滑嫩,搭配酱油简直是完美,让我一口接一口停不下来!😍 蟹肉🦀沙律则是滑溜滑溜的,吃下去有种幸福感,真的是太好吃了! **寿司:** 北海道乌贼,搭配竹炭盐和青柠汁,清新又有层次,真的是一口惊喜!✨ 蜜柑鲷,微辣的味道配上萝卜丝,让我瞬间爱上,这味道太特别了!🔥 北海道帆立贝,鲜甜得让我忍不住多吃几口,真的太好吃了!😋 深海池鱼鲜嫩又有嚼劲,吃了让我想起海洋的味道!🌊 北海道白象拔,浓郁的海味让我瞬间满足! 狮鱼的野生油甘鱼配上柚子盐,味道酸甜清新🍋 灸烧银雪鱼的火烧香气炸裂,搭配柚子皮的清新味道
**前菜:**
**寿司:**
北海道帆立贝,鲜甜得让我忍不住多吃几口,真的太好吃了!😋
深海池鱼鲜嫩又有嚼劲,吃了让我想起海洋的味道!🌊
北海道白象拔,浓郁的海味让我瞬间满足!
狮鱼的野生油甘鱼配上柚子盐,味道酸甜清新🍋
灸烧银雪鱼的火烧香气炸裂,搭配柚子皮的清新味道🔥
马粪海胆的鲜甜味道让我感觉像是在海边享受阳光,幸福感满满!☀️
北海道三文鱼子
粒粒都卜卜脆,非常新鲜酱油腌制味道刚好
**甜品:**
最后的抹茶奶冻滑滑的,不会过甜,真的是完美的结尾!🍵