2019-07-02
烦乱不安的时刻,最能治疗及平静心情的,除了美食,就是美酒。香港朗廷酒店 Bostonian Seafood & Grill 推出长达4小时的丰盛早午餐,并无限量供应 Perrier-Jouët 巴黎之花香槟、指定红/白酒 ,Sangria、Bellini、Bloody Mary、Mojito 等,简单是酒鬼的福音!香槟任饮早午餐定价成人$688,网上预订预付独家优惠$658,十分超值;不喝酒的,也可以用成人$588/小童 (5-11岁) $294 的价位,无限享用汽水和橙汁。同时场内还十分 kid-friendly,正是一家大小享受天伦乐的好地方。称得上是互动式早午餐,不少项目如海鲜拼盘、波士顿龙虾、鸭肝、乳猪、海鲜饭都是由侍者新鲜热辣奉上;同时 buffet table 也是有多款美味的冷盘,如一进场就提供了 Salmon gravlax、Tasmanian 有机三文鱼柳,Beetroot cured 挪威三文鱼、Gin & Wasabi 腌三文鱼等。我们每款都取了点分享,质素都很好!场中央则是 Cold Cuts & Bread Station,多款的火腿、冻肉大家可以不理,但美味
终于吃完 Pass-around 的美食,大家都已经饱到8-9成,但其实还有每人一份自选主菜呢!这天只点三份好了,首先是 Tasmanian Organic Salmon Filet,来自澳洲塔斯曼尼亚的纯净有机三文鱼柳,以威士忌及云尼拿牛油腌香,煮至七分熟非常美味,连配菜的薯塔也一样精彩。
牛魔老公当然要选 Grilled Black Angus Beef Tenderlion,安格斯牛柳肉味香浓、质感柔嫩美妙,加上特制酱汁更添美味。庆幸 6oz 的份量不算太大,这天也不负所托全部吃光了的。 最后一款选择是 Barley Risotto with Porcini and Black Truffle,一款清爽的素食之选,也让喜爱米饭的两兄妹吃饱吃满,然后再去小孩区再次玩乐! 已经饱到100%,但还是不能错过缤纷迷人的 甜品阵啊,只好先点两杯热茶来消消滞。众多甜品中,个人最喜欢欣赏是 Milk Chocolate & Praline Feuilletine entrement,香滑浓脆兼有之,超美味!另外不同款的压缩水果也可以用来清一清胃口。 整体而言是顿很棒的 Sunday Brunch,有小孩/喜欢喝酒的尤其推介;写著写著我都好想再去吃多一次了!