2018-02-04 413 浏览
周末的新城市广场被游客挤得水泄不通,很多食店都要等十多二十张枱。刚好经过Parkview, 看到虽然有人在等候,但也有人可以直接入座。原来在等候的食客是在等候下午茶的,如果光顾午餐的话则可直接入座。作为A1 bakery旗下的餐厅,光是午餐的面包就有七种选择,再加上六种酱汁。比较特别的有自家制蕃茄莎莎酱和西班牙番茄酱,又或者是平常的牛油等等都有...朋友和我不约而同选了种子软包, 虽然实物上的日本直送罂粟籽比图片上的少得多, 亦无碍面包的新鲜香软。 在这几天冰冷的气温下,有一个温暖的软包作为前菜实在是一种享受!我们点了意式肉丸配鲜制意大利宽面和香煎鹅肝意式烩饭。意式肉丸配鲜制意大利宽面肉丸的酱汁稍为偏酸,番茄味很香,意大利阔面有咬口软硬适中香煎鹅肝意式烩饭鹅肝煎得内脆外软, 鹅肝香气四溢,生熟程度刚好,烩饭很creamy满意、价钱合理的套餐

我们点了意式肉丸配鲜制意大利宽面和香煎鹅肝意式烩饭。

意式肉丸配鲜制意大利宽面

肉丸的酱汁稍为偏酸,番茄味很香,意大利阔面有咬口软硬适中

香煎鹅肝意式烩饭

满意、价钱合理的套餐