2018-11-11
周末嘅午餐,我好好多时都会约朋友食好少少,好似一个 weekend retreat咁,俾自己慢活一点,好好享受食物及同朋友倾下计,绝对减压!今次约在新开的日本餐厅 - 世,大家坐喺吧台前,仲可以由师傅在我们面前大显身手准备不同菜式,又加添了些趣味。特上套餐 ($330+10%)前菜(汁煮南瓜、萝卜) 一起床就急忙打扮,冲出来食午餐,先食前菜醒胃。想不到萝卜尤其鲜甜入味,非常清新。沙律 沙津菜加上鲜甜无花果。客人可自行选择落酱汁的多寡。其实也不用加太多酱汁 ,就是要吃沙津菜的鲜。蒸蛋 蒸滑蛋柔软又嫩滑,超可爱猫头鹰🦉造型碗实在无得输,心也软化了!银鳕鱼师傅有趣地用小金属碗在我们面前烹调银雪鱼!卖相非常精致。一食就能感受到银鳕鱼内的满满酒香!原来师傅加了白兰地、味醂及日本酱油等去煮。银鳕鱼鱼肉滑嫩而肉汁丰富,非常特别!美国顶级牛肉薄烧主菜的美国顶级牛肉薄烧比我期待的还要大份。大厨在我们面前制作,加上葱及蒜片的牛肉卷 -鲜牛肉味浓,非常滋味!就算我挑了七成熟,亦是滑嫩的。可以加配酱汁,简简单单用海盐配,其实个牛肉味已经好出!我也非常喜欢芝麻酱口味的酱汁,会令油腻感被掩盖掉些。炒饭及腌菜
特上套餐 ($330+10%)
前菜(汁煮南瓜、萝卜)
一起床就急忙打扮,冲出来食午餐,先食前菜醒胃。想不到萝卜尤其鲜甜入味,非常清新。 沙律
沙津菜加上鲜甜无花果。
客人可自行选择落酱汁的多寡。
其实也不用加太多酱汁 ,就是要吃沙津菜的鲜。
蒸蛋
银鳕鱼
师傅有趣地用小金属碗在我们面前烹调银雪鱼!卖相非常精致。
一食就能感受到银鳕鱼内的满满酒香!
原来师傅加了白兰地、味醂及日本酱油等去煮。
银鳕鱼鱼肉滑嫩而肉汁丰富,非常特别!
美国顶级牛肉薄烧
主菜的美国顶级牛肉薄烧比我期待的还要大份。
就算我挑了七成熟,亦是滑嫩的。
可以加配酱汁,简简单单用海盐配,其实个牛肉味已经好出!
我也非常喜欢芝麻酱口味的酱汁,会令油腻感被掩盖掉些。
炒饭及腌菜
特别喜欢牛蒡渍物,腌渍得非常透彻。 最后还有干身的炒饭,配埋暖暖嘅热味噌汤,就刚好!
炒野菜
细食的我已经很饱,吃不完炒野菜。
下次应该先分俾朋友食,哈哈!
甜品(抹茶雪糕)
再来浓浓的抹茶雪糕作结,享受了90分钟的味觉旅行!
此午餐三佰多元也性价比不俗!
我跟朋友都很满意。