2017-08-26 763 浏览
星期六晚上未够7点钟,系铜锣湾去完朋友的活动,肚子有点饿,在开饭网搜寻素食。一个人好想静静地享受一下悠闲时光,发现了很久没有吃过的Oliver's Super Sandwiches。走了100米,来到餐厅,只有几位客人在内,完全符合预期,开心啊!看了在墙上餐牌,点选了素餐。然后,选了靠玻璃幕墙的小台坐,一于少理他人,自得其乐!先来了杂菜素汤,整杯充满了蔬菜,太好了!味道不错,酸酸甜甜的,略微咸了一点。主菜接著上枱,意大利包烘焙过,松软适中,外层的盐好咸。熟稔的牛油果好香浓。Mozzarella Cheese被烘熔了一些,其实吃不出味道。最特别是有一只蕃茄干,增添了味道的层次。不过,对我来说,真系几多油㗎。illy咖啡一向出名,我就不敢班门弄斧了。逐渐多起了食客,显然是食饭时间到了,嘈杂起来,靠边坐就没有大影响,继续默默写食评

illy咖啡一向出名,我就不敢班门弄斧了。
牛油果芝士松子意大利包
2017-08-26