2024-02-18
周末放假嘅日子当然好好俾自己享受下,今日同朋友去酒店叹番一个自助午餐,环境好舒服坐位宽躺。餐厅今期午市推出泰·逍遥周末自助午餐 成人$338/位,供应时间由12点至2点半,地道特色泰国小食串烧,当然唔少得咖喱同冬荫功,确实超正~沙律 泰式青木瓜沙律、泰式酸辣猪肉碎粉丝沙律、水蜜桃鸭胸沙律等等,有几款选择。我最钟意泰式酸辣猪肉碎粉丝沙律,酸酸甜甜好开胃~冰镇海鲜 有四款 白虾,蓝青口,翡翠螺, 面包蟹最钟意翡翠螺好弹牙爽口~什锦刺身 每款都好新鲜,由专人即点即切,干净衞生~烧顶级纽西兰西冷 即叫即切 肉质好鲜嫩 加埋芥末酱同黑椒汁更惹味~泰式冬荫功海鲜汤金边粉即叫即煮,有虾,青口同墨鱼仔配金边粉,汤底鲜甜,面质烟靭弹牙,酸酸辣辣好惹味~再来一碗😋热食 泰式青咖喱鸡啖啖肉,蒜蓉粉丝蒸扇贝大大只好鲜甜,而且好抢手~甜品 泰国甜品 椰汁西米糕,仲有窝夫、朱古力喷泉、Movenpick雪糕同水果、吃饱饱才舍得走~
冰镇海鲜 有四款 白虾,蓝青口,翡翠螺, 面包蟹
最钟意翡翠螺好弹牙爽口~
什锦刺身 每款都好新鲜,由专人即点即切,干净衞生~
泰式冬荫功海鲜汤金边粉
甜品