2021-08-19
每次收工都急忙忙走过去牛头角站搭地铁,Lunch 又次次都Book 唔到位,今次专程周末去开观塘海滨长廊散步睇日落,就终于可以食到呢间啦!位于观塘海滨长廊近牛头角,细细间的西餐厅,有分为户外和室内区,座位不多,但都几宽落好坐的!晚餐有散叫或二人套餐,刚好我和朋友都无咩所谓,直接叫套餐,不用烦啦!烧春鸡 (Spring Chicken)原只小鸡烤煮,虽然外皮并无脆化,但配上烧汁和配菜,加上啖啖肉,口感不算太差!Impossible 素肉千层面正正方方的千层面,以潮流最Hit 的Impossible素肉作为肉松的代替品,再拌有最多的鲜茄酱,酸酸甜甜,非常开胃呀!2017年白酒周末关系,当然要饮杯酒轻松一下,见Menu 推荐2017年的法国白酒,就试翻一杯啦!白酒入口不带浓烈的酒味,反而果香味浓,更带点青提子甜味,值得一试呀!餐厅没有赶人走,我们食到晚上9:30,再慢慢去海边散步,好Relax 呀!
烧春鸡 (Spring Chicken)
Impossible 素肉千层面
2017年白酒