2017-08-01 97 浏览
炎热的天气长期令人没哂胃口,一到夏季我最爱吃饺子,细细粒,又唔太漏,而且口味多变化。今晚路过佐敦见到一间饺子店,见饺子款式特别,而且7点未到已经坐满了整间舖,所以决定入去试一试。店内装潢有格调,只是坐位有点太迫,空间少。餐牌入面有些食物从未听过,而且食物名又特别。秘制牛犇面 (读音:灯)味道跟红烧牛肉面有点相似,牛味浓,汤底味道浓厚,牛肉软淋鲜嫩,好好味呀!番茄鸡蛋饺第一次听原来番茄蛋可以用黎做饺子饀料,但完全估唔到可以咁夹,味道清清地又fresh , 坚正白菜猪肉煎饺外皮煎到金黄香脆,饺子皮嫰滑,白菜猪肉饀鲜甜滋味又多汁,而且味道仲好掂!醉鸡酒味香浓,鸡肉鲜嫩又渗出淡淡酒香味,最啱我俩口味终于佐敦有一间好啱我俩口味嘅小店,应该我俩好快就会回来再吃多次。
店内装潢有格调,只是坐位有点太迫,空间少。
餐牌入面有些食物从未听过,而且食物名又特别。
秘制牛犇面 (读音:灯)
番茄鸡蛋饺

白菜猪肉煎饺
醉鸡
酒味香浓,鸡肉鲜嫩又渗出淡淡酒香味,最啱我俩口味
2017-07-19
  • 醉鸡