2015-10-18
不太熟中环,所以觉得位置有的点偏远(九记牛腩附近),人未到就已经闻到淡淡的烧肉香味。大门口左面有一块大玻璃,可以睇到厨师怎样煮食物,卫生情况不错,几干净!!一入到去,右面收银处前可以选择自己喜欢的扒款,包括佐贺A4和牛西冷、佐贺A4和牛肉眼、美国安格斯西冷、美国安格斯肉眼、新西兰牛枊、西班牙黑毛猪鞍,价钱由$0.6至$1.9/g。之后过收银处前面的一个小窗口,跟厨师说要甚么肉、重量、几成熟,之后攞一张小贴去收银处付款。仲可以透过玻璃窗看著烧肉的过程呢!!最后我们点了佐贺A4和牛西冷(五成熟) 400g 和 店员极力推介的 西班牙黑毛猪鞍(五成熟) 300g一入到铺入面,有两层,环境比较静同舒服。桌上有多种调味料,有盐,薄荷啫喱,黑椒和厨师自家调配的三种酱,配搭著吃会发现不同惊喜。找个位坐下之后,和牛及黑毛猪好快就送到面前!!!和牛铁板送到还在冒烟和发出令人口水块堤的"滋滋"声,紧接著就是牛肉的香气!我已经急不及待带上由店铺提供的围裙(贴心,赞!),然后快快拍下照片就切了一件快放入口!!咬下去,肉质好松软,肉的油份平均,肉汁很多,绝对是一种享受!之后那个黑毛猪上桌了,这是店员极力推荐的,
佐贺A4和牛西冷
$775.2
我用叉拮入猪肉,之后用刀一切,感到有点不一样....
沾了少少黑醋,放入口中,一咬…很松软!
平常吃的猪肉比较结实而且偏"鞋",这个口感完全不像猪肉。
但好香口而且带有果实香(店员说这些猪都是以果实为饲料的),
加上黑醋之后更加提升到另一个层次,完全没有推介错!
跟餐加配了一个沙拉,一个汤和一个饭,那个汤绝对是惊喜,好浓菇味,仲好creamy呢!
喝了一口,成口都是菇的味道,好喜欢呀!
总括而言,单看价钱会觉得有点贵,但食物质素很好,物有所值呀~
食完还在回味那天味蕾上的享受!! 大满足!!