2018-03-18 1975 浏览
今晚search openrice 找到这间鉄板烧「出羽樱」,谂住试试。一入到去想坐bar 枱,个侍应话 bar 枱fully booked. 点知之后有两堆人入来先坐普通位,好快转左坐bar 枱。我们再问, 他们的回应不可以转,要坐普通位。谁知道吃东西的时候, 完全没有酱汁供应, 我们问侍应, 她说坐在这里没有酱汁供应的。食铁板海鲜和鐡板牛肉竟然没有酱汁。坐bar 枱的当然有。没有酱汁的鐡板海鲜和牛肉大家认为好味吗?埋单时再问个女侍应为何不公平,佢话食够 $300 才可以坐bar 枱。😓 我想问,你点样评估d 客人食唔食够$300 (利申:我们食多过$300) ! 之后同老板反映,他叫我钟意咪写comments 在openrice 😮

食铁板海鲜和鐡板牛肉竟然没有酱汁。坐bar 枱的当然有。

没有酱汁的鐡板海鲜和牛肉大家认为好味吗?