2024-11-25 204 浏览
「臻味」有几间分店,一直以CP值高和多样化的米线选择吸引不少食客。以往我多数光顾牛池湾附近的分店,这次则选择位于九龙湾的分店。由于正值午餐时间,人流相当多,我等左一段时间先被安排搭台入座 🙈🙈这次点了一如既往的招牌猪扒酸辣米线,这道米线是我每次光顾的固定选择。酸辣汤底的味道表现尚算正常,不过辣度偏低,酸味也不算特别突出,属于比较温和的大众口味 🤔 猪扒的份量相当足,这点值得一赞,对于这个价位来说特别有诚意。然而,猪扒的口感稍嫌偏硬,虽然调味尚可,但隐隐约约带有一些雪藏味,但考虑到这碗米线只需$45左右,性价比还是很高 🤣👍🏻总体来说,臻味米线是一间经济实惠的选择,特别是当你想快速解决一餐时。虽然食物水准不是特别惊艳,但以这个价位来说,已经属于合格的水平~🌟