2012-04-13
星期六下午与朋友一同到登龙街准备到豚王吃拉面,看到对面新开了一间日式烤肉店,见不用排队,故决定一试。入内后被安排座于疏化一角,座位尚算舒适。但环顾四周,除疏化位外,全没有椅背,所有私人物品要放入座椅的箱内,如果全部坐满人,座位稍为挤迫。另外,由于店内的烤炉不是内置的,故放了炉具后,桌面甚为狭窄,而开了火之后,更加不能低头用膳,因为实在太热。由于朋友不太吃内脏,我们二人点了鸡软骨一客二串($28), 鸡翼一客四件单骨中翼($28)、一客牛尾、二客牛肋肉(@$58)、韩式泡菜、架喱芝士饭、汽水,加上一个烧蒜头(免费),埋单共$300. 说真,那些烧肉都只系雪藏货式,味道一般,而且份量不多,牛尾又大部份是骨,因此并不怎么吸引。反而架哩芝士饭就有意外惊喜,香浓野味,内有磨菇同猪肠。