2018-04-07 703 浏览
西九龙中心 的多家餐厅我都试过了 , 唯独是这家 Cafe 360 , 所以当天的晚餐我决定帮衬这一家 , 看看水准如何 ~Menu ~我点了 巴马臣芝士肉酱意大利粉 附送 法式皇冠酥皮汤 $ 68 因为某种原因的关系 , 当晚我不想喝酥皮汤 , 于是我改了饮忌廉蘑菇汤 , 其质感尚且算是浓稠细滑 , 但味道却十分普通 ~巴马臣芝士肉酱意大利粉 : 肉酱和意粉的份量都大 , 肉酱的味道是7分甜3分酸 , 算是偏甜了一点吧 , 巴马臣芝士就是放得比较少 , 意大利粉也是偏腍了一点 , 味道真是很一般 ~虽然食物的味道普普通通 , 但因为单身的服务殷勤 , 价钱也便宜的关系 , 所以仍然值得给一个 " 笑脸 - 好评 " 的 ~本篇完 ~
Menu ~

本篇完 ~