2016-12-20 1521 浏览
吃牛扒的话, 我通常选择Outback, 因为食物水准不错又抵食。但碍于身边的人都不是牛魔王, 所以不能经常光顾。相隔一段时间再光顾, 发现它新推出了Black Label Prime Steak套餐, 单看图片和文字介绍已十分吸引, 所以没多想就点了一客。套餐包括了两客汤/沙律, 一块12安士肉眼扒/纽约牛扒配五款伴菜和一客特色配菜。我们点了5成熟的肉眼扒, 并选了意大利黑醋椰菜仔作配菜。点菜后, 服务员为我们送上热烘烘的黑糖包, 虽是免费赠送, 但质素绝不马虎。暖暖的黑糖包吃起来微甜, 松软可口, 基本上一人吃掉整个也没难度。吃完面包后, 又等了一段时间, 牛扒才缓缓送上。牛扒以经预热至250度的瓷碟盛载, 发出铁板的"滋滋"声, 香气四溢。牛扒表面以高温煎香, 即切即食, 肉质嫩滑富肉汁, 脂肪不会太多, 牛肉味亦浓比平常的更好吃另一推介是芝士白汁烧虾阔条面, 咸香芝士片成薄片铺在阔条面上, 吃时与微辣忌廉汁拌匀, 惹味非常! 大虾数量亦不少, 粗略估计有约6到7只, 肉质爽口且入味, 算是足料抵食。吃完主菜, 甜品又怎能少呢!雪糕朱古力软饼(chocolate thunder)

比平常的更好吃
Black Label Prime Steak- Ribeye
芝士白汁烧虾阔条面
吃完主菜, 甜品又怎能少呢!雪糕朱古力软饼(chocolate thunder), 此极级邪恶的甜点是我每次会点的项目之一。
雪糕朱古力软饼
最上层是软滑的淡忌廉, 中间是冰冻的云呢拿雪糕, 最下层是一块厚厚的朱古力布朗尼, 以铁类的器皿盛载。

忘记卡路里, 一个人独自把这甜度极高的蛋糕消灭, 实在痛快! 如果是胃口较小的女生, 建议找人共享, 因为吃掉一整个会非常饱肚。

很满足的一餐!
芝士白汁烧虾阔条面
雪糕朱古力软饼
  • Black Label Prime Steak -Ribeye
  • 黑糖面包