2011-06-06 49 浏览
经常往荃湾在晚饭时间经过金坊门口, 便看见许多人在等位. 每次也想试. 但太多人, 不愿浪费时间.今次经过见少人, 便`决定取票等一等. 大概只等15分钟便有位入内, 2内近墙是卡位坐. 其余是大台. 我们是4人, 获分配卡位先来一个小食我们要猪肉, 鸡肉及牛肉. 肉质嫩滑, 火喉刚刚好, 只是嫌它的酱不够辣及不够花生香味再来一个海南鸡饭 饭煮到刚刚好, 咬落一粒粒, 有口感. 吸收鸡油的精华也不觉得太过油腻但鸡肉有点韧, 扣了几分卤水猪手猪手已去骨, 皮已差不多完全溶掉. 吃不到肥美的猪皮, 我有点失望. 至于肉有一点点韧. 味道吗????有点过咸虾饼及墨鱼饼--啖啖虾肉, 食到没有面粉. 好弹牙. 味道不太咸及太淡. 但墨鱼饼有点辛辣, 不过几惹味荷叶鸡, 打开荷叶, 有一阵阵荷叶味. 但鸡肉也韧春卷皮脆卜卜, 馅有芋头, 粉丝及猪肉. 但我嫌太多香粉味生菜脆口, 肉碎炒到保持肉汁. 有一点点微辣.还有特别的金不换味道. 包生菜或拌白反吃也不错味道太咸, 某些菜还未熟全晚最好食是甜品芒果自然甜. 没有沟糖水. 燸米煮到烟烟韧韧. 不黏牙. 还有那浓浓的椰浆. 绝配服务方面, 侍应

先来一个小食
串烧

再来一个海南鸡饭
海南鸡饭
卤水猪手
泰式拼盘
荷叶鸡, 打开荷叶, 有一阵阵荷叶味. 但鸡肉也韧
春卷皮脆卜卜, 馅有芋头, 粉丝及猪肉. 但我嫌太多香粉味
脆口生菜包
什菜煲
味道太咸, 某些菜还未熟

全晚最好食是甜品
芒果燸米饭

服务方面, 侍应像朋友般与客人有倾有讲, 面带笑容
但我们坐得太近后面口. 常常见到侍应将客人食完碗碗碟碟, 经常在我们身旁经过, 真的有点呕心.
味道总括来说, . 只有甜品算得上美味. 其他就一般
2011-05-13
等候时间
15 分钟 (堂食)
串烧
泰式拼盘