2013-09-20
朋友介绍一间算抵食又就脚的自助餐, 于是相约家人六人同行去试一试.星期六的下午, 地方不大, 奇怪? 这里独行侠食客比较多, 有单身女人孤身一人带杂志来煲, 有大学生一人边上网边食, 无他, 被价钱吸引, 一人享受也不错.这里的自助餐无蚝, 有牛排, 有配给的鱼生, 冷盘, 热盘, 沙拉, 款式不算多. 个别食物不错, 其他一般. 空了的盘子换新的换得慢, 无他, 价钱会影响供应速度吧? 全餐最多最好食算是甜品.鱼生- 只有三文鱼, 寿司也只有几款, 仲要比无公德食客弄到东一件西一件.牛扒: 配给制, 肉质可以, 味道不俗, 连牛魔王家人都没有怨言, 过了一关冷盘, 热盘, 沙拉- 一般水准甜品: 款式足够我们每样试一试, 包括蓝莓芝士蛋糕, cup cake, 法式炖蛋, chocolate mousse cake, 棉花糖朱古力喷泉, 中式糖水, 雪糕杯等等, 连不嗜甜的家人都想一一尝试.我们人算多比较吵, 又不赶时间, 侍应给了我们角落的位置. 由于地方不大, 人不算很多, 抢食的情况可接受. 我们就这样慢慢食慢慢聊, 不经不觉到了他们下午茶时间, 原来那时更抵食. 虽然不算非常
冷盘, 热盘, 沙拉- 一般水准
我们人算多比较吵, 又不赶时间, 侍应给了我们角落的位置. 由于地方不大, 人不算很多, 抢食的情况可接受. 我们就这样慢慢食慢慢聊, 不经不觉到了他们下午茶时间, 原来那时更抵食. 虽然不算非常好吃, 但这个价格有这些数量、款式与味道及环境算不错了.
题外话/补充资料:
座位少, 必须订座.