2023-04-27 146 浏览
自从屋企附近开左间鱼众不同酸菜鱼后,又成为了我的食堂了,今晚就约了朋友来吃晚饭,不过就和朋友各点选了一人系列,主要各自追求不同的辣度,我点了青花椒酸菜鱼汤底配鲈鱼,朋友则选了老坛酸菜鱼汤底,同样是配鲈鱼,选完汤底及鱼后,仲可以选两款美食,及一款主食,我就点了手打薯粉,加7元仲有埋饮品,价钱也不过是每位$85抵食又好食。老坛酸菜鱼汤底当一人份量的酸菜鱼上桌时,新鲜热辣,分量十足,那阵阵香味,己令朋友按奈不住,配菜方面每份酸菜鱼都可以点选两款食物,朋友点了莴笋及黑木耳,入口都好爽脆,薯粉烟韧无比,吸晒了汤底的精华,那酸菜汤底是小辣,辣度刚刚好。青花椒酸菜鱼我点了青花椒酸菜鱼配上鲈鱼,酸菜及鲈鱼的比例几好,分量刚刚好,由于我点了中辣,所以也感受到辣度,辣得来又令人好开胃,鲈鱼片真是好滑,加上索埋汤底的精华,真是辣得好过瘾,我没有点饭,只选了薯粉,和莴荀一齐食,一流的口感。套餐可以选饭或薯粉,我薯粉吸收晒汤底的香辣,好正。莴笋爽口清甜,香辣又惹味。

老坛酸菜鱼汤底

青花椒酸菜鱼
套餐可以选饭或薯粉,我薯粉吸收晒汤底的香辣,好正。
莴笋爽口清甜,香辣又惹味。
2023-04-11
  • 青花椒酸菜鱼