餐厅: 暹羅苑
资讯:

一向甚少写食评,但这次我必须分享这不愉快的经历。光顾了这餐馆不少次,其味道的确不错,尤其喜爱其海南鸡饭,是北角少有的高水准。可惜店内某位职员,看似已经是经理级,经常负责于柜台收钱及处理来电订台及菜单事宜,每次对客人都不爱理睬,下单时也是黑口黑面。但当您是贵宾或熟客,则会恭恭敬敬,态度为之180度转变。前两天,品尝完下午茶的海南鸡饭后,到柜面付钱,可能是影响了他做其它工作的关系,找钱给我的时候,就是一手把找给我的两蚊,不屑地抛于柜台面上给我,虽说我只是光顾了30几蚊的小客,但也不该换来这种不被尊重的对待,尤其是对方是一位年纪不少,几高级的职员。公平点说,其它的职员一向是很有礼貌的。味道再好,也不会再光顾了。
一向甚少写食评,但这次我必须分享这不愉快的经历。

公平点说,其它的职员一向是很有礼貌的。

味道再好,也不会再光顾了。