2017-01-19 1290 浏览
晚上想不到吃甚么好,走着走着,留意到从石塘咀搬到水街的这家oppa,觉得好像一段时间没吃过韩食,于是便决定来个外卖当晚饭。论韩食,炸鸡必不可少,于是选了葱炸鸡,另外选了卡邦尼炒年糕,蛋卷和一客沙律。这个葱炸鸡颇不错,炸得皮脆之余,酱汁也够浓郁,又有青葱衬托,再加上炸鸡的件数也不少,满足。然后卡邦尼炒年糕则算是惊喜。不知是否因为我吃韩食不算多,感觉卡邦尼炒年糕不常见,故喜爱新尝试的我,order时是抱着一试无妨的心态。不过吃起来却是出奇地好吃,汁的质感与炒年糕很配,觉得两者好像理应配搭在一起。蛋卷也不俗,但未至于比其他同类店铺突出很多。西营盘以至西环一带,自从地铁通车后,整区都被带旺了,也多了很多中高档和高档的食肆,连带价钱也越升越高。这家店食物质素不错,与区内一些同类店铺,如在高街附近或坚城附近的韩食铺相比亦不相伯仲,价钱却比他们平均便宜约两成左右,是较平民的选择,绝对值得推荐。

2016-12-30
20 分钟 (外卖自取)