坚尼地城咖啡馆越来越多,Coze一定是最难找的店!需要爬一段楼梯,颇有隐世之感,之前走斜坡下路过那么多次都从未注意。·不过氛围相当Cozy,店面也足够宽敞。除夕当天谢谢老板提前放假,下了小巴直奔这里来吃个简单的午餐再去找姐妹,人气出乎意料还挺高的。·【Cioppino意式海鲜炖汤】食物选择不多,这款有别于一般Brunch店的海鲜汤感觉是推荐最多的菜品。味道还不错,但从份量和食材来看,卖178份还是过于自信。·海鲜是现煎的,所以等了一会儿,青口不够饱满,冷冻红虾的肉质不行,弹嫩的带子和鱿鱼还可以。烘热的Sourdough蛮好吃,但泡在汤里太久了就会失去脆韧劲。·以一家咖啡馆来说,海鲜炖汤确实挺不错,质地比法式海鲜汤浓稠不少,甚至有几分像融化的番茄膏!番茄的酸甜和海鲜的鲜甜两种不同维度的鲜味交织在一口温暖窝心的浓汤里,氨基酸拉满了。·【Long Black】用的是一支哥伦比亚SOE,入口是清晰有力的坚果可可,凉下来一点后葡萄干的酸甜让风味平衡,干净微甜的焦糖尾韵。出品没问题,但类似的豆子在其他咖啡馆太常见,可以说毫无惊喜。
【Cioppino意式海鲜炖汤】
【Long Black】