2018-11-13
每次来到"锦屏街"走到街道的尽头,这一个角落,每每有种"柳暗花明又一村"的感觉,因为这里有几间隐世的特式餐厅,对上一次到访"锦屏街",已经是两个多月之前,再一次来到这里寻找滋味。选择了之前没有试过的餐厅,这里的装潢充满了英伦风格,感觉颇有格调,接著"研究"一下餐牌,食物种类标示简单易明,最后点选了…松露茶花浓汤(跟餐加配餐汤及沙律)$48,最先来到的是一客满满的松露汤,喝一口,松露味道香浓,汤的质感很浓郁,感觉很足料,味道不错。苹果黑醋芝士沙律,沙律布满了长长的一整碟,份量十足,性价比高,而味道酸酸甜甜的,沙律菜非常新鲜。新鲜柠檬皮炸鸡翼$68,鸡翼炸得十分香脆,味道咸香惹味,带著淡淡的柠檬味道,吃罢没有半点油腻感。烟熏鲜蟹肉玉子烧$98,送上桌子的时候,店员特意叮嘱,一分钟后才能打开盖子,移开盖子后,蛋香四溢,急不及待试一口,厚身的玉子,蛋味浓香且嫩滑;蟹肉鲜味,带有一点海水味,两者味道很配合。烤墨鱼仔薄荷柠檬酱墨汁意大利粉$128,意大利粉带著墨鱼汁味道,而薄荷柠檬酱能带出意粉的原味,加上香蒜丶盐等调味刚刚好,味道出奇的好吃,我很喜爱。柠檬可乐$38,在这里用餐环境挺舒适的,美食伴
接著"研究"一下餐牌,食物种类标示简单易明,最后点选了…
松露茶花浓汤(跟餐加配餐汤及沙律)$48,
新鲜柠檬皮炸鸡翼$68,
烟熏鲜蟹肉玉子烧$98,
烤墨鱼仔薄荷柠檬酱墨汁意大利粉$128,
意大利粉带著墨鱼汁味道,而薄荷柠檬酱能带出意粉的原味,
加上香蒜丶盐等调味刚刚好,味道出奇的好吃,我很喜爱。
柠檬可乐$38,
在这里用餐环境挺舒适的,美食伴著有气饮品,就这样舒爽的喝一杯,为这顿晚餐简单的作结。