2007-12-22
去disneyland当然不是为了去吃那儿的fastfood,但比起在tomorrowland那儿的薯条包包,这儿的选择比较上down to earth一点,味道可能不够平稳,但gourmet的感觉较好这次吃了一个「定食」似的东东:杂锦寿司,绿茶冷面,西瓜3块和一个chocolate fudge cake寿司算是有个交代,比之前评那间的更好,三文鱼片的厚度还算正常,不似某些地方薄如纸但收得好贵。绿茶冷面都几好味,入口o个下好香好清,个汁虽然大概系坊间有的那种,但依然要话系ok的。西瓜…-_-其实我有点奇怪,依家都算系冬天啦,点解会用西瓜做饭后果架?!傻瓜又(系"又"!!)叫烤牛扒那个餐,薯蓉依然系好滑,有浓浓牛油味,牛扒当然是很普通的那种,但个汁几好,overall两样野都系有点点凉的,不过算啦,始终系fastfood嘛fudge cake系值得话好既,虽然同一般bakery差唔多水准,但朱古力味系好浓,又唔系太漏,有点点苦,味道几ok!o系得theme park食野一定系同同价钱既地方唔值,但哩度都会系一个合理既选择。