2021-11-17 296 浏览
虽然位于「旺角」「山东街」的台式饮品店「圆圆小姐」价目表里面,没有提供手调「水蜜桃红茶」或者「炭烧奶茶」等合乎我偏浓口味的手调台式饮品,但是我还有其他选择,例如「朱古力奶茶」。享用前我也曾经对「朱古力奶茶」里面的味道有期待,虽然「朱古力奶茶」也拥有来自「朱古力」的甜味,但是「朱古力奶茶」的实际口感偏薄,没有一般「朱古力奶」那么竭和厚身。因为「圆圆小姐」制造的「朱古力奶茶」口感相对有点偏薄,有点像纯「朱古力奶」跟「红茶」曾经互相融合,令「朱古力奶」入口感觉变得被沟淡中和一样。「圆圆小姐」「朱古力奶茶」有大小不同份量版本供食客选择,我选择购买享用大版本「朱古力奶茶」,再为大「朱古力奶茶」饮品选择了「少冰」,我享用前估计「朱古力奶茶」甜味不会被冰块融化出的水所完全冲淡。结果「圆圆小姐」厨房制造的「少冰」大「朱古力奶茶」,还是需要利用摇匀饮品,和利用饮管搅拌饮品,才能完全喝到「朱古力奶茶」里面的真正「朱古力」甜味感觉。可惜「圆圆小姐」价目表里面的饮品实际选择,没有我期望那么丰富多元化。至于「黑糖珍珠鲜奶」,我已经没有享用,对「黑糖珍珠鲜奶」兴趣已经大不如前了。所以今次我购买享用完甜味「朱古力奶

所以今次我购买享用完甜味「朱古力奶茶」之后,下次再光顾的话,实在不晓得「圆圆小姐」有什么手调台式饮品值得我再购买尝试了。

朱古力奶茶

2021-11-13
10 分钟 (外卖自取)
朱古力奶茶