2018-01-01 477 浏览
是日经过apm眼见好多店都要等位,就随意选一间试试。茶木在哪一区都好似要等位般,想必有吸引之处。等了差不多一小时,终于可以入座。。。三人简单食,选择指定晚餐另加30元就可以有饮品及甜品。。。。选了黑糖姜母鸭汤,煎蚝饼同三杯鸡,饮品就选了红豆薏米水,柚子蜜及柠水。一上枱就是鸭汤,用炉边食边座热,一阵药材味,以为会很难入口,谁不知,有黑糖的加入,令到成个汤都很易入口,感觉很暖胃,保身煎蚝饼热腾腾且松脆,蚝仔饱满;三杯鸡很惹味,鸡肉入味,唯份量较少,姜葱蒜头配料占半数份量。。。。红豆薏米水,比想像中多料,有口感,红豆煮得很淋,加入少少姜丝,不错之选。甜品方面,选择了开心果橙皮蛋糕。。。精美而味道都尚可。。。。茶木是稳阵之选,食物味道佳,保持水准;唯等候时间过长(试过最长等候了90分钟,这个数对于我来说就太过长了,未必会再试),座位少,令大家都等到有点气馁。。。超想转另一间店舖。。。。😕
是日经过apm眼见好多店都要等位,就随意选一间试试。

茶木在哪一区都好似要等位般,想必有吸引之处。

红豆薏米水
黑糖姜母鸭汤