2011-11-20
行过好多次,每次想入但都无入去,总系觉得没什么吸引。但系难得荃湾都有间看似高级的西餐厅,而且平时好少人,估计唔挨得好耐,今晚经过,即本试试。送来餐牌,立即觉得反感,有几页较贵价的食品只有英文餐牌,没有中文。这里分明是做华人客为主,很讨厌一些以华人客为主又不提供中文餐牌的餐厅,又想起那个华人与狗不得内进的牌子。不过另外也有一份中文餐牌,价钱似是比较便宜的。叫了两个晚餐,一个鸡胸一份牛扒,有汤有沙律。先来洋葱汤,只系咸咸地,没有洋葱味。跟包的牛油也比较淡,没牛油香。黑椒吞拿鱼沙律,一定要自己加盐,否则一啲味都无,连黑椒味都无至奇怪。牛扒要五成熟,略为过熟但可接受,质素和Outback差不多,配菜是煮?菇加两个薯球,味道偏淡。鸡胸啲汁都可以,但太少,问侍应可以再添一些,服务算唔错。奶茶起初有些惊喜,因为看似够浓。香港人习惯饮浓香红茶,可惜这里的没有茶香,差过大部分茶餐厅。这里的食物味道偏淡,喜欢食浓味的(如我者)可能不太合口味。服务算是几好,相对来说客少侍应多,一招手就有人应。而且侍应都好企理及有礼,有高级食府的风范。环境宁静(可能人少),背境音乐声量刚刚好,听得到但又不吵耳。但地方稍嫌挤迫
叫了两个晚餐,一个鸡胸一份牛扒,有汤有沙律。
鸡胸啲汁都可以,但太少,问侍应可以再添一些,服务算唔错。
这里的食物味道偏淡,喜欢食浓味的(如我者)可能不太合口味。
环境宁静(可能人少),背境音乐声量刚刚好,听得到但又不吵耳。但地方稍嫌挤迫,和那里的格调有些不相称。
总结来说没什么卖点,也没有什么令我回味的食物,试过就算啦。