2012-06-10
见GROUPON有优惠,又有VIP卡送于是决定一试一早已订枱,所以不用等,可能因为是闲日,加上是第一轮,所以共并不算太多人除了串烧外,其他食物款式不算多先上埸的是盐焗鹌鹑蛋及枝豆,鹌鹑蛋冷冰冰、又黐壳,不太好枝豆有用盐水煮过,咸咸的不错问题来了,不知是人手不足还是炉具不足,食物出得极慢,坐了差不多半小时才有刺身上枱刺身款式比一般放题少,三文鱼切得比较簿,口感不足,但整体刺身尚算新鲜有一款刺身沙律酸酸的不错寿司也是一般货色,不要期望太大,尤其炸虾卷及芥末鱿鱼都很难吃这时各枱的人开始鼓噪了,因为坐了个多小时还是没有甚么下肚,需知占是只有两小时的放题啊~!再催之下,热食终于上场天妇罗方面,还算了吧,看相大家便明白了羊架腌得不够入味、铁板牛亦太油,烧茄子热热嫩嫩的不错,但也是太油了主角上场~串烧!!!!!!!烧海虾肉质鲜嫩弹牙,必吃!!其他如一口牛、鸡翼、牛小扒、牛舌也很好吃,充满肉汁~但如果鸡翼可以稍为烧焦一点及加多一点调味料会更好!和牛卷即太肥了,一口咬下去,满口油烧菠萝也是必吃对介,经烧过的菠萝香气提升了不少,甜甜酸酸的,正!!但我认为全晚最惊喜的是这两样:牛肉锅一捧上来热呼呼的,香气四
除了串烧外,其他食物款式不算多
先上埸的是盐焗鹌鹑蛋及枝豆,鹌鹑蛋冷冰冰、又黐壳,不太好
枝豆有用盐水煮过,咸咸的不错
问题来了,不知是人手不足还是炉具不足,食物出得极慢,坐了差不多半小时才有刺身上枱 刺身款式比一般放题少,三文鱼切得比较簿,口感不足,但整体刺身尚算新鲜
有一款刺身沙律酸酸的不错
寿司也是一般货色,不要期望太大,尤其炸虾卷及芥末鱿鱼都很难吃 这时各枱的人开始鼓噪了,因为坐了个多小时还是没有甚么下肚,需知占是只有两小时的 放题啊~!
再催之下,热食终于上场
天妇罗方面,还算了吧,看相大家便明白了 羊架腌得不够入味、铁板牛亦太油,烧茄子热热嫩嫩的不错,但也是太油了 主角上场~串烧!!!!!!! 烧海虾肉质鲜嫩弹牙,必吃!!
其他如一口牛、鸡翼、牛小扒、牛舌也很好吃,充满肉汁~
但如果鸡翼可以稍为烧焦一点及加多一点调味料会更好!
和牛卷即太肥了,一口咬下去,满口油
但我认为全晚最惊喜的是这两样: 牛肉锅一捧上来热呼呼的,香气四溢~把鸡蛋拌匀,蛋香融入微甜的汤汁,吃一口牛肉、喝一口热汤、再挟一著金菇津白放入口中,享受~!!!
烧三文鱼头是限量的,外皮虽然韧,可是一掀开立刻有一股三文鱼香冒出,鱼肉鲜嫩多汁,连皮下脂肪一起吃口感浓厚,感觉上吃了很多OMEGA3及COLLAGEN落肚,超好味~!!!
第一次写食评,希望写得不是太差吧
题外话/补充资料:
团购139加正价加一22,由于没有包饮品、亦没有甜品,所以不算太抵~这个价钱还有更多更好的选择~!!!
如果想试的话最好吃第一轮,因为第二轮比较多人,他们整食物的速度一定赶不上~