2023-05-22
母亲节和honey 屋企人庆祝。这家-星米芝莲餐厅很旺场,上午十一时已经人来人往。餐厅的装潢满有气派,座位宽敞,加上阳光透进空间,没有太拘谨的感觉。菠萝叉烧饱$54这菠萝叉烧饱口感酥化软熟,加上香甜的叉烧馅料,是熟悉的港式风味,味道对板,但个人偏爱添好运的更juicy 多汁。黑松露豆苗饺$68豆苗饺主要以豆苗为主,豆苗嫩口,还有鲜美的虾肉,味道清雅。烧卖$68这烧卖好弹牙爽口,满满虾肉和手切猪肉似的鲜味,大大粒,好满足。虾饺$69这虾饺皮好薄,晶莹剔透,虾肉饀料味道鲜美,吃虾的原味。奶皇千层糕真可口!这蒸糕口感软滑,又有奶皇的甜香,仲有咸旦黄的咸香,而且唔会太甜腻,这传统点心已经很少见。芥末-口牛柳$128这-口牛柳口感嫩滑,肉味浓郁,但不太吃到芥末味。蟹肉瑶柱旦白炒饭$268这旦白炒饭炒得粒粒分明,有口感,不油腻,老人家觉得这炒饭特别好;个人觉得这炒饭是炒得几ok, 但目测蟹肉和瑶柱的份量唔少,但味道未见鲜美,是比较淡口素雅,是对板的。
餐厅的装潢满有气派, 座位宽敞,加上阳光透进空间,没有太拘谨的感觉。
菠萝叉烧饱$54
黑松露豆苗饺$68
豆苗饺主要以豆苗为主,豆苗嫩口,还有鲜美的虾肉,味道清雅。
烧卖$68
虾饺$69
这虾饺皮好薄,晶莹剔透,虾肉饀料味道鲜美,吃虾的原味。
奶皇千层糕真可口!
芥末-口牛柳$128
这-口牛柳口感嫩滑,肉味浓郁,但不太吃到芥末味。
蟹肉瑶柱旦白炒饭$268