2023-12-31 562 浏览
尝遍每一口地道串烧,彷佛每一串都串起了我对香港的情怀。走入这间写意的维の味居酒屋,我立马被那阵阵炭火的香气吸引。先来的鳕鱼棒外脆内嫩,配上未够够,真系惹味到不得了。烧芝士年糕,微微的焦香扑鼻而来,啖啖芝士,真系化口,爆炸嘅口感令人回味无穷!🧀牛舌尖一串比一串过瘾,焦香肉嫩,多汁得黎,咬下去,满口肉香真系过爽!芝麻鸡翼呢,皮脆肉滑,嗌鸡翼就梗系要双双对对食得开心啦。🍗海鲜方面,烧多春鱼外皮微微焦脆,而入口即化的鱼肉细嫩得黎,每一啖都咸香迷人。蔬菜类嘅烧翠玉瓜和烧秋葵都仲系保持住清新嘅味道,清雅解腻。呢个烧莴笋简直系至爽无比,超级推介!🍢然后是𠮶碗杂菇蚬肉稻庭乌冬,碗大嘅乌冬入口滑溜,蚬肉同杂菇完美交织,汤底鲜甜,感觉可以喝成碗。总括来讲,这里的美味穿透了每一串、每一碗,令人每一次品尝,都想再来多几次。这种地道美食,的确系香港嘅一个精美缩影。