2015-03-15
吃过不少意大利餐厅,位于苏豪伊利近街的的Posto Pubblico绝对是近年心水之选。没有豪华的装修,店内坐位也不多,不过楼底高,坐著用餐,感觉非常relax。晚上到来,人不多,服务一贯的「苏豪style」,即不冷不热,没甚么表情。不过,食物超对是诚意之作!点菜前先送上免费的面包和芝士、parma ham冷盘,当中芝士特别好吃,份量也多。鸡肉球Chicken Meatball Alforno, Baby Spinach鸡肉非常嫩,基本完全不像在吃鸡肉,和溶入baby spinach和芝士的酱汁非常「夹」,味道非常出色!蒜蓉包沾著余下的酱汁吃,很comfort的感觉。Linguini with Homemade Sausage Peperonata Sugo Organo意粉熟透也弹口,口感很好。sausage不过不失。最出色的是酱汁peperonata Sugo organo,full body的浓浓蕃茄酱,为这道菜加分不少。只是,售价HK$170,略为贵了些。这碟蚬肉忘了菜名,不过很新鲜,没有用上太浓牛油的酱汁,明智!听友人说主厨以前是在纽约工作,这𥚃Mozzarella Chee
Starter
听友人说主厨以前是在纽约工作,这𥚃Mozzarella Cheese是自家制的,在香港真的少见。下次有机会一定再来!