2011-04-22 29 浏览
22/04/2011, FRI吃过上次的高纤蜜维果包后,今天专程来吃高钙栗子包,很开心Daddy驾车陪我来呢!用甜蕃薯作面包涵料的坊间多的是,但用上栗子的却十分难见。想著想著昨晚还兴奋得有点难以入睡呢…哈!高钙栗子包表面的花纹很美,软腍却又非常烟韧,再配合洒得一层厚厚的白面粉,实在太爱这感觉了!不过吃时daddy不停笑我吃到整个嘴唇也白白的,还想替我拍照,幸好被我及时阻止……嘻哈哈!说回这个面包的味道,她没有高纤蜜维果包那一阵重重的奶油味,只有单纯的白面包所以没有过甜腻的感觉,这实在是更合我意!而且白面包跟栗子溶会更夹得来,也更能突显栗子本身的食味!不用再三强调这个白面包当然绝对是又香滑又软绵绵啦!至于内里的栗子涵实在令我感动,每吃一口都感到自己实在很幸福呀!栗子溶很真实,味道天然,能吃出没有任何如糖这样的添加物但本身却又很清甜,栗子本身的食味也愈吃愈香浓。质感柔软香滑又浓稠,没有吃出丁点儿颗粒,太出色了!这个面包咬著时愈吃愈是美味,停不下来呢!说明了是高钙栗子包,当然会有淡淡的牛奶味,但绝非那种甜腻的奶油忌廉味,而是来得更柔和又似有若无的牛奶清香,若隐若现的。
22/04/2011, FRI

高钙栗子包(HK$13/半个)
,幸好被我及时阻止……嘻哈哈!
单纯的白面包跟栗子溶很夹得来
细滑无添加的天然栗子溶
至于内里的栗子涵实在令我感动
。质感柔软香滑又浓稠,没有吃出丁点儿颗粒,太出色了!

2011-04-22
外卖自取
高钙栗子包(HK$13/半个)
单纯的白面包跟栗子溶很夹得来
细滑无添加的天然栗子溶