餐厅: Enjoy Eat
资讯:

2023-01-30 1017 浏览
之前听说这家餐厅的意大利乳猪很好吃,午市光顾就最化算,因为意式乳猪饭午餐连汤和热饮只售$110。这天二人同行,除了乳猪饭,还点了另一份午餐,就是红酒烩牛肋条饭( $85 )还加了一份沙律( $12 )。餐牌上写的是甘笋汤,不过侍应告诉我们转成了蕃茄汤。这蕃茄汤蕃茄味香浓,很好喝,而且蕃茄汤比甘笋汤更合我的口味。若想吃沙律,可选生的或熟的,只需加$12 ,还有水牛芝士蕃茄沙律可供选择,不过就要加$45。我们加点了生的沙律菜,份量很大,味道也不错, $12算是超值。意大利乳猪饭送上,碟上的是一只乳猪脾,皮脆肉嫩味道好,就算不沾附上的酱汁,已经很好吃,还有大量的蔬菜,简直超值!至于牛肋条,份量也很多,肉质柔软味道好,同样有大量蔬菜,真的很适合喜欢吃蔬菜的我。餐饮我们点了热柠檬茶和热柠檬水,没什么特别。总的来说,这店的食物质素高,份量大,价钱合理,值得光顾。特别一提,因为每份午餐都附上大量蔬菜,所以若不是特别喜欢吃蔬菜,可以不另加沙律,若爱吃蔬菜,沙律应该选生的,若选熟的,就和午餐的配菜相同了。想一题的是,虽然店内只有一位女士在忙,点餐、上菜、收拾碗碟和结帐等,全是她负责,不过她的工作效率很高
餐饮我们点了热柠檬茶和热柠檬水,没什么特别。
想一题的是,虽然店内只有一位女士在忙,点餐、上菜、收拾碗碟和结帐等,全是她负责,不过她的工作效率很高,也很有礼貌,而且服务态度很好,例如我们为我们送上第一道菜时,就主动问我们要不要小碟子分吃食物,值得称赞!