2016-08-16 349 浏览
因为附近有间饺子店是我和友伴的饭堂,常常都会经过这间小小的日式串烧店。高温下店外仍有人排队等候或要坐在街边吃...今天终于下定决心去试一试,等候了约半小时终于有位坐(因为拒绝了街边座位),真的快热死了店外环境已可见位置非常有限,里外都坐满人见每张枱都点了一客海胆饭吃,当然要跟一下风。足足一板的海胆连同温泉蛋饭及紫菜一起送上,单看已令人食指大动。自己包了海胆卷吃,沾上蛋浆的饭十分黏稠弹牙,紫菜够脆口感一绝。海胆呈金黄色,肉身肥厚且纹理分明,十分新鲜带有淡淡的海水味但不腥,带微微甜甘味。不需沾上任何酱汁芥末已鲜味十足。同场亦加烧了秋葵及鸡皮,餐厅没有特别加调味料去处理,只有些许不重味的烧汁在面,保持到食物本身的味道。秋葵是什具营养价值的蔬菜,可惜很多人不喜欢其内肉滑潺潺的质感。不过烧过后的潺感会下降,大家都不妨一试。鸡皮则是喜欢脆口的友伴强烈要求下点的,质感似薯片,十分浓郁的鸡香,不过本人怕肥只吃了丁丁,剩下的都给友伴愉快地处理了。海鲜亦叫了烧生蚝发扇贝嗜一下。原材料新鲜,而且份量十足。两者均下了蒜蓉茸去烧,十分香口总整来说,海胆饭及烧物质素不俗,只是稍为可惜店面范围有限。
店外环境已可见位置非常有限,里外都坐满人

总整来说,海胆饭及烧物质素不俗,只是稍为可惜店面范围有限。