2017-04-10 124 浏览
今天同朋友经过突然想吃 BBQ,马上看下open rice 四处找下在佐敦有什么好吃 BBQ,见到这间店食评一般,但刚刚行下行下即见到这店,场内有几台客,气氛都几好,又有投射播紧。便胆粗粗试下,谂住唔好吃就没下次,入到去便下了些招牌菜,如烧原条茄子,鸡软骨,和牛串烧,串烧鸡肉,烧生蚝同猪软骨拉面,真是有惊喜,味道腌得刚好,生蚝烧到刚好,加埋汁好味到再来多m around, 在同店主肥仔吹下水,原来他们刚换了厨房司傅,以前没有好好地监控,所以有些不能达标,我自觉幸运未试过之前否则也不会再试。但今次又真的令我回味。现在又多个夜蒲饮下啤酒听下歌食下野地方,最重要都系价钱合理,唔使太高消费麻
2017-04-10