2024-05-30
铜锣湾一直好多美食啦,这次这家和牛专门店强推!首先是和牛烤肉任吃放题哦,除此之外还可以迟到刺身放题呀!另外还有泰式料理可以吃,一次性满足很多愿望!我们选的是尊贵日本A5和牛120分钟放题的餐💰468(Rush hour)先上来一份好酷的日本A5和牛拼盘,有熊本黑毛和牛牛肩胛、牛五花、一口和牛粒、牛霖和牛舌等等,还有羊排!不同部位的烧烤味不同,有些油脂味道会比较重,但大部分的牛都是很有牛味的!好好吃呀~然后上了一份🦞海鲜拼盘:有很大的扇贝(味道很不错),生蚝,海虾,鱿鱼和青口等,每款海鲜都很新鲜,这个特别推荐扇贝,肉很大,而且味道也很好哦~还有腌制的牛排,味道也很不错!有很多泰式菜,其中比较惊艳的就是冬阴功汤,放在茶壶里好精致,主要是味道很不错!还有泰式烤串等等扫二维码可以下单,首先肯定是要来点刺身:厚厚的三文鱼,甜虾,扇贝等等,都不够吃的!还有一些锡纸装的料理喔:金针菇,杂菇等等好多东西都可以点,肚子吃不下,但这家店质量真的还不错!推荐!
还有腌制的牛排,味道也很不错!