2017-09-17 951 浏览
佐敦恒丰中心后面的以上海菜为主打的中餐厅。地处寸土寸金的佐敦,店面不大,但坐位安排得很舒适,装修简单清爽。慕名而来吃小笼包,另点了面和炒饭。只收现金,这一点不太方便。服务员态度不错,只是点菜时漏单了两个菜。不过也好,因为我们点了才发现吃不下😊。鳝糊并不十分甜,是广东人可以接受的味道。炒饭干爽,而且不会太咸,有虾仁和肉碎。小笼汤包确是实至名归,皮薄饀靓,汤汁多而浓郁,四个在被夹起后,都没有穿皮漏汁的情况,可见功力。面是自制的,口感很滑很弹,有点像公仔面的口感,但又不是公仔面。排骨炸很外酥内软,猪肉的肉汁仍被锁在肉内,完全没有因为油炸而变得“柴皮”。豆浆12元一支,可以倒两杯。最失望的是白开水也要收费,2元一杯😓。
鳝糊
虾仁肉碎炒饭